首頁  »  動漫  »  死亡筆記三部曲
死亡筆記三部曲
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷》查看《使用幫助

死亡筆記三部曲劇情介紹

死神一二三
  “名字被寫在筆記本上的人,馬上會死……”
  天才大學生夜神月(藤原龍也飾),揀到了死神丟在地上的“死亡筆記”。夜神月從小生長在警察家庭,他的父親是警察廳廳長,這樣的生長環境,讓他有著與生俱來的正義感,得到了這個“死亡筆記”后,他決定要親自掃清世上所有的罪犯,讓這個世界變成他腦中的理想世界。罪犯們一個一個接連地死去,救世主“基拉”的名字在社會中流傳開了。另一個天才,國際刑警L為了解開這一系列的“基拉事件”,和月展開了智斗。月以協助抓捕基拉為名,進入了搜查總部,和 L 成了同事。L對月的虎視眈眈,月對L的藐視,兩個天才在喘息間拉開了面對面的對決。就在兩人斗得你死我活, L 就要抓到月的尾巴的時候,沒想到的事發生了,出現了第二個筆記本……
  職責和死神琉克不同的死神萊姆,也將死亡筆記丟落人間。恰逢此時,彌海砂(戶田惠梨香飾)即將被一個變態狂殺死之時,那個變態狂竟然突然離奇死去。而且,這第二個死亡筆記掉在了海砂面前,海砂成了第二個基拉。此前,海砂因為月殺死了殺害自己家人的罪犯,而無比崇拜月。得到死亡筆記后,他成為了死神之眼,無論采用什么樣的假身份,只要讓他看一眼,便馬上會知道其真實名字,這成為月對付神秘L的最有利武器。帶著對月的崇拜,海砂成為了月的幫手,月準備利用海砂查出L的真實名字,然后將其殺死……
  基拉事件在媒體的煽動下,受關注程度越來越高,相關電視節目的收視率也陡增。一天,一直追蹤這個事件進展的著名記者高田清美(片瀨那奈飾),突然發現了一個驚人的事實――第三個基拉出現了……天才之間的較量也更加瘋狂,更加難以想象,到底誰會笑到最后呢?到底是誰

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
重庆时时稳定计划app下载